Donnerstag, 19. Januar 2017

Spätzle Fritz

Donnerstag, 19.Januar 2017 wir übernachten beim "Spätzle Fritz"

Nur noch eine Übernachtung und wir haben unser Endziel in Oliva erreicht. Die heutige Etappe war mit 280 Kilometern moderat. Beim Frühstück haben wir uns nicht hetzen lassen und es in aller Ruhe angehen lassen.
Am Platz befindet sich ein Kärcher Hochdruckreiniger, den ich heute nutze um die dicke Schmutzschicht vom Mobil abzuwaschen. Trotz des Profigerätes war es harte Arbeit, das Fahrzeug sauber zu bekommen. Aber irgendwann hatte ich es geschafft und war damit zufrieden. Bei momentan schönem Wetter will ich in Oliva mit dem Concorde ankommen und ihn dann für die nächsten Monate so auf dem Stellplatz stehen lassen.
Doch erstens kommt es anders, und zweitens als man denkt:
Es fing später an zu regnen. Und kurz vor dem heutigen Ziel rauscht es dann richtig stark vom Himmel herunter.

Okay, wir können es nicht ändern und müssen damit leben!
Wenn man die Schreckensnachrichten aus der Gegend um Almeria hört, dann können wir hier noch dankbar sein. Dort haben 30 Zentimeter Neuschnee den Verkehr zum Erliegen gebracht!

Wir nutzen das Angebot hier kostenlos zu übernachten, wenn wir im Restaurant speisen. So erleben wir ungewollt noch einen romantischen Abend. Der Strom viel aus und und wir speisten bei Kerzenschein. Das scheint hier wohl nicht ungewöhnlich zu sein. Denn die Bedienung war sehr fröhlich dabei und brachte Gaslampen zur Illumination.
Irmgard ihr Wiener Schnitzel

Gernot sein Schweineschnitzel

Ruth ihre Rinderroulade mit Rotkohl

Mein, Jürgens Rumpsteak mit Käsespätzle

Trotzdem freuten wir uns, als uns in unserer rollenden Hütte angenehme, wohlige Wärme empfing. So hatten wir doch einen schönen Abend.

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